Quickmenü
Übersicht

"In 90 Minuten um die Welt" - Großes Konzert des Orchesters der Kulturen

[bilddesc]

Die Stiftung der Martinusschule Mainz-Gonsenheim präsentiert das Orchester der Kulturen am Freitag, den 3. Oktober 2014, 19:00 Uhr in der Katholischen Pfarrkirche St. Stephan zu Gonsenheim.

Karten können für den Preis von EUR 15.- für Erwachsene und EUR 5.- für Kinder bei den folgenden Vorverkaufsstellen erworben werden:

• Nimmerland, Breite Straße, Mainz-Gonsenheim
  • Lotto Ecke, Ecke Kirchstraße/Pfarrer-Grimm-Straße, Mainz-Gonsenheim
  • Bistumsladen, Heiliggrabgasse, Mainz Innenstadt

Adrian Werum ist ein ehemaliger Schüler der Martinusschule Gonsenheim und Gründer des Orchesters der Kulturen. Das Orchester vereinigt seit 2010 die verschiedensten Instrumente der Kulturen unserer Erde und läßt diese auf wunderfolle Weise zusammen erklingen. Das Orchester erhielt 2013 in Stuttgart den Manfred Rommel-Preis in Anerkennung seines wertvollen Beitrags zum interkulturellen Dialog.

Auf dem Youtube-Channel von Adrian Werum sind sehr schöne Impressionen zu finden: https://www.youtube.com/user/1304asw

Siehe auch: www.orchesterderkulturen.de

Liebe Ehemalige der Martinus-Schule Mainz-Gonsenheim,

Samstag, 04. Oktober 2014, ab 15:00 Uhr

auf dem Gelände der Martinus-Schule Mainz-Gonsenheim

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Um eine bessere Planung zu ermöglichen, bitten wir um Rückmeldung mit Personenanzahl per Mail an stiftung@martinusschulegonsenheim.de

Newsletter
Unser Newsletter versorgt Sie mit regelmäßigen Informationen über unsere Angebote.
Ihr Name:
Ihre E-Mail Adresse:
02/2014 Benefizsitung wieder ein großer Erfolg
08/2013 Neuer Stiftungsrat gewählt
05/2014 Termin für die Benefizsitzung 2015 steht
12/2013 Teilnahme am Adventsmarkt
Übersicht
Bischöfliches Ordinariat Mainz | Bischofsplatz 2 | 55116 Mainz | Tel.: 06131 / 253 100 | Fax: 06131 / 253 585 | martinus.stiftung@bistum-mainz.de